Пятница, 20.09.2024, 01:52
Главная » Фотоальбом » артисты российской эстрады » Фото: Лолита Милявская песни, биография

Лолита Милявская ( девичья фамилия - Горелик) – российская эстрадная исполнительница, телеведущая и актриса. Родилась 14 ноября 1963 года в Мукачево. Мама Лолиты, Алла Дмитриевна Никифорова, была джазовой певицей, а ее отец, Марк Львович Горелик, работал продюсером, дирижером и конферансье. В 1964 году семья Гореликов перебралась в Берегово. В 1972 году родители Лолиты развелись, и она стала жить с матерью. В конце 1973 года переехала в Киев. В 1974 году Лолита познакомилась с исполнительницей Ириной Понаровской, которая тогда была участницей группы «Поющие гитары». Понаровская предложила Лолите стать ее бэк-вокалисткой. В 1980 году Лолита Милявская поступила в тамбовский институт культуры на специальность «Режиссура культмассовых представлений и праздников». В 1985 году она окончила институт и переехала в Одессу, где начала работать в филармонии. После знакомства с Александром Цекало перебралась в Москву. В столице Лолита заключила фиктивный брак с Виталием Милявским и взяла его фамилию. В 1987 году Цекало и Милявская создали группу Кабаре-дуэт «Академия» и поженились. Дуэт возымел большую популярность и стал настоящим феноменом отечественной поп-музыки 90-х. Коллектив выпустил такие пластинки, как «Ту-Ту-Ту, На-На-На», «Маленький переворот», «Хочешь, но молчишь», «Свадьба», «Небальные танцы», «Маленький переворот» и «Отпечатки пальчиков». За историю своего существования Кабаре-дуэт «Академия» успешно гастролировал по США, Европе и СНГ. В 1993 году дуэт начал вести телепрограмму «TV-пицца». В конце 1995 года Милявская и Цекало стали ведущими шоу «Утренняя почта» на телеканале ОРТ. В 1997 году пара стала вести шоу «Доброе утро, страна!» на РТР. В 2000 году Александр и Лолита развелись, а Кабаре-дуэт «Академия» прекратил существование. В том же году исполнительница начала сольную карьеру, выпустив альбом «Цветочки». Пластинка разошлась тиражом 50 000 копий. В 2003 году певица выпустила второй студийник, который получил название «Шоу разведенной женщины». В том же году стартовало одноименное шоу на телеканале РТР с Лолитой Милявской в качестве ведущей. Диск принес большой коммерческий успех с 300 000 проданных экземпляров. С 2005 по 2007 год Лолита Милявская была ведущей ток-шоу «Без комплексов». Позднее дискография певицы пополнилась такими студийными работами, как «Шоу разведенной женщины», «Неформат (Мне 41… А кто даст?)», «Ориентация Север», «Запавшее» и «Фетиш».
Смотреть биографию, фотографию Лолита Милявская онлайн как и тысячи других фото звезд российской эстрады доступно на сайте video-top.ucoz.ru бесплатно в хорошем качестве без регистрации.
Приятного просмотра!
288 0 0.0